Beitrag und Leistung

Jedes Mitglied erhält eine Saison-Freikarte für alle Meisterschafts-heimspiele der I. und II. Mannschaft. Gleichzeitig nimmt man durch den Tore-Tipp (geschossene Meisterschafts-Tore der I. Mannschaft in der jeweiligen Saison) an einem Gewinnspiel teil. Der oder diejenigen die am Ende der Saison mit Ihrem Tipp richtig liegen oder am nächsten dran sind erhalten als Gewinn einen Geldbetrag in Höhe von 100 EURO. Haben danach mehrere Personen gewonnen, teilen sich die Gewinner den Preis.

Der Beitrag beträgt aktuell 80,- €.

Alle Fan-Club-Mitglieder werden ausserdem zu allen Veranstaltungen der SG (Weihnachtsfeier, Saisonabschluß, etc.) eingeladen.

Darüber hinaus findet auch die alljährliche Fan-Club-Wanderung großen Anklang.

Winne Schmitz